Privacidad y Tratamiento de datos personales

1. DATOS DE LA EMPRESA :
RAZÓN SOCIAL: DEJAR DE FUMAR S.A.S.
NIT: 900701239-6
DIRECCIÓN: www.dejardefumar.co
CORREO ELECTRÓNICO: sales@giveupsmoking.us ventas@dejardefumar.co y pqrs@dejardefumar.co

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015 y de acuerdo a las autorizaciones emitidas por los titulares de los datos personales, DEJAR DE FUMAR S.A.S. realizará operaciones que incluyan la recolección, actualización, rectificación, supresión de información y revocación de la autorización.

3. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR:

A. CONOCER:
El titular de la información tiene derecho a solicitar al Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento de información: El acceso a sus datos personales de forma gratuita. La prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de su información, salvo cuando ésta no sea necesaria. A ser informado respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
B. ACTUALIZAR:
El titular de la información tiene derecho a actualizar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento de la información cuando son parciales, fraccionados o incompletos.
C. RECTIFICAR:
El titular de la información tiene derecho a rectificar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento de la información cuando estos son inexactos, induzcan a error o cuando su tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
D. REVOCAR:
El titular de la información tiene derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. No procederá la revocatoria cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanencia en la base de datos.


4. RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

La Empresa DEJAR DE FUMAR S.A.S. a dispuesto el correo electrónico pqrs@dejardefumar.co para La atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir el dato y revocar la autorización.


5. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS:

Mediante correo electrónico dirigido a pqrs@dejardefumar.co los titulares de la información podrán ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización.


6. VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN:
La fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información es a partir del 12 de Enero de 2018.